Не соавтор мне Пушкин

Владимир Родченков
  Не соавтор мне Пушкин…

На страницы мои
Залетела Кукушка.
И давай голосить, -
Что писал это – Пушкин!

И несёт этот бред;
(Как в своём огороде)
Мол, Душою, ко мне
Пушкин – ночью приходит!

Зависть – дури – родня, -
Это Миру не ново.
Впрочем, есть у меня,
Ветвь в роду –  Гончаровых.

Но кто были они...? 
Рассудите вы сами….
Даже свет-Натали,
Не грешила стихами.

Повидал я кликуш….
А вот эта – на деле,
В воплощение душ, -
Заставляет поверить!

Потому приказать, -
Мне – явилась Кукушка, -
Под стихами писать,
Что соавтор мой, Пушкин.

Я – по жизни не хам,
От комля до макушки.
Но послал…– к Петухам,
Эту дуру-Кукушку.

Я – последний Пророк!
(Да, ПОСЛЕДНИЙ, не крайний)
И, как Божий Урок,
Знаю – многие Тайны….
Воплощение душ –
Это всё небылицы!
Хоть и с Музой живу,-
Пушкин…– даже не снится.

     Владимир РОДЧЕНКОВ.
                31/01 – 2014 г.