Над покрывалом воспоминаний

Кирилл Кирпатовский
В сизой дымке исчезают очертания,
Те что так знакомы на земле.
Все туманно, жизнь и расставания,
И заканчиваются там в туманной мгле.
Облака сокроют все земное,
И оставят только солнце в небесах.
А внизу под ними там родное,
Край куда летим на всех парах.
Ищешь щелочку ты в этом покрывале,
Чтобы краешек землицы той узреть.
Там, где мы росли и вырастали,
Где воспоминаний протянулась сеть.
Там где каждый камешек, тропинка,
Прошлое моё напомнит мне.
Где улыбка, ну а где слезинка,
Даст морщинки на моём челе.