Странно

Зничка Лугнасад
Ветер, играя, срывает листву.
Слушая песни и флейту,
Мягко из снега сшивая канву,
Ты размышляешь по Фрейду.

Сладкий ноябрь, и месяц во сне
Кутает мысли и плечи.
В мире камней при воздушной луне
Словом ты душу излечишь.

- Я буду рядом как верный твой пес
Сон сберегу и согрею.

И на извечный Шекспира вопрос
Робко надежду лелею.


Странно и страшно себя ощутить
Хрупкой опять и ранимой
Сколько живу все пытаюсь забыть
Как это... кем-то любимой...


05.01.2013