Частушки 11

Любовь Москаленко
Не берут меня в балет,
Говорят, что много лет,
Не найти и талии,
Только аномалии.
***
Куплю в Африке домишко,
Страуса вместо авто,
На нем ездить будем с Мишкой,
Не догонит нас никто.
***
Ждет олимпиаду Сочи
В сказки верит все народ,
А ведь это между прочим
Лишь доходы для господ.
**
Куманек мой на майдане
Зарабатывает "мани"
На халяву ест борщ , сало,
Пузо еще больше стало.