привет

Миронова44
привет
я снова выжил. чертзнаеткоторый раз.
я бы назвал тебя морем, но ты болото,
и я в тебе прочно увяз.

привет.
я снова выжил, но проиграл в войне.
знаешь, плевать, в море ты или в болоте,
когда ты уже на дне.