Думы думные

Надежда Дмитриева-Бон
Все думают только о себе, лишь я думаю только обо мне!
                Фото автора: Людмилы Маковей



Когда я думаю лишь только обо мне,
Приходит мысль ко мне всегда одна:
 – Помыться надо мне!
Такая мысль приходит неспроста,
Всё потому – чистюля я!
И вы должны об этом знать,
И обо мне никто не должен забывать,
Любить, кормить, заботой окружать,
И обо мне...,
Всегда, я буду думать в тишине.