Начало

Странность Снов
Начало…
Долгий перерыв перед полетом…
Вдох…вдох….выдох, вдох…выдох, полной грудью вдох…
Представив сладкую победу…. Готов…
Вспышки…
Блеск…
Яркий…
Прозрачный…
Живое, свежее, родное, свое - единовременное пространство
Одиночество…
Вечность…
Игра…
Слышишь, веришь, ищешь, дышишь, знаешь, помнишь, бьет 125 ударов…
Бег…
Адреналин…
Полет…
Стенания…
Взорвется гений установок….
Бег…
Выдержка…
Разряд спасения сердец…
Старт…финиш…любые сложные преграды…
Вперед…
Все верят ты один такой…
ты царь, ты самурай по чести, и ты провидец этой мысли…
все в твоих крепких мышцах…
проснись…
лети…