Мой сад богат своей красотой...

Ариф Туран
***
Мой сад богат своей красотой,
в нём всё –  инжир и тут*, оливки,  персики, гранаты,
гирлянды золотистых  виноградных лоз,
вдохновляют жить с любовью,
веруя в  Божью благодать,
и я живу, радуюсь щедрости Природы…
Когда лазурное небо виднеется
через сочную, зелёную листву,
душа кричит: – Какое счастье видеть
это  чудное мгновение!-
Хочется мне дольше жить…
***
Тут*- шелковица…