Мне приснился сон

Raoul
Мне приснился сон, что Украина,
Разделилась на две половины.
Без протестов, пота слёз и крови.
Часть конечно отошла к Европе,
А другая отошла к России.
Рады всЕ, кого ты не спроси.
Каждый получил, к чему стремился,
Что хотел, то без труда добился.

Мне приснился сон, что всюду праздник,
Он в сердцах людЕй и он не гАснет.
Нет убитых, раненых, пропавших,
Победивших нет и пострадавших.
Без злорадства, скотства и репрессий,
Всё случилось быстро, без агрессий.
Каждый при своём остался мнении,
Без упрёков гнусных, обвинений...

Нет ни баррикад, ни демонстраций,
НЕкому здесь рогом упираться.
Нет щитов, дубинок, нет спецназа,
Нет попов, слезоточивых газов.
Нет ни мордобоя, ни протестов,
Каждый выбрал собственное место,
Пользуясь Свободою по праву,
Кто пошёл налево, кто направо.