Разговор с поэтом...

Николо Зиардо
            
        Анатолий Барчан,
      "К событиям в Киеве",
          (Стихи.ру).

Да-да! Вы прАвы, Анатоль...
И надо так подметить тонко!
Но "демократии" там ноль!
Там - янки, доллар, тьма подонков.

И "диктатуре" там не быть.
Там всё кровавицей чревато.
За всем - убийц садизм и прыть...
Руси в подбрюшье - базы НАТО.

Так развивай мысль, Анатоль!
И я её хочу огранить...
Какая мразь, какая моль
Смогла так Киев испоганить?!..