И вновь берусь я за перо

Гусейнов Эдгар
Наверно только небо знает
как мне бывает тяжело
моя душа в ночи рыдает
и вновь берусь я за перо
это порою как наркотик
мне без стихов уже не жить
пишу Я рифму между строчек
стараясь смысл уловить
а за окном красивый месяц
он подождет совсем чуть-чуть
мы с ним побудем еще вместе
я не смогу сейчас уснуть
душа поэта словно нитка
ее легко так разорвать
нужна всего одна попытка
сердце поэту, растоптать
я не боюсь и был у края
когда ожил в последний миг
глаза на веке закрывая
я помнить буду первый стих
он так далек и так печален
он словно дудка у армян
у жизни сдал я свой экзамен
был не поэтом , но писал
сижу один в ночи дождливой
и словно град бегут часы
пусть в жизни будут те счастливы
кто прочитал мои стихи...