***

Веста Заречная
Вот опять мы с тобой не встретились,
очень жаль-ускользнула надежда,
мои чувства уже рассекретились,
все сегодня не так,  как прежде.
Больше нет той щенячьей радости
с полыханием пламенным в сердце
и желаньем любовных шалостей-
 сочетание сладостей с перцем.
Ничего не осталось от прежнего,         
то ли боль, то ли гнев с сожалением,
 забери мое сердце -изрежь его,
чтобы не было больше горения.
Я на плаху из глупых условностей
положила все самое ценное
и теперь от судьбы я не жду вестей
буду тихая и смиренная.