Закрываю глаза

Сайра Вервольф
Я закрываю глаза и вижу твои...
[Фредерик Бегбедер. Идеаль]

***
Мне сияют глаза...Твои.
Среди сотни других жемчужин.
Я люблю Тебя... за двоих.
Просто Ты мне так сильно нужен...

Просто листья календарей
посходили с ума нарочно.
Разгоняется кровь быстрей.
В сердце Ты у меня бессрочно.

Просто скоро придет...весна.
Ты уедешь в другие страны.
Свечка в комнате зажжена
и пылятся в углу Арканы...

Закрываю глаза свои,
чтобы снова Тебя увидеть.
Я люблю Тебя...за двоих...
чтоб никто не посмел обидеть...