Поколение Мира шумного

Владимир Родченков
   Поколение Мира шумного…

Поколение Мира шумного,
(На последнем витке развития)
По широкой тропе безумия,
Мчится к пропасти…– по наитию.

В ожидании блага скорого, -
Но чудес давно не случается.
Души грязные, тела хворые, -
Хоть и маются, да не каются.

Почитая богов малеванных, -
На распятья – с кривыми душами,
В цепи рабства – попом закованных. 
Одураченные кликушами.

Взяв в кумиры слепца безумного,
(Презирая с Небес Послания)
Поколение Мира шумного,
Мчится к пропасти…– на заклание.

           Владимир РОДЧЕНКОВ.
                02/02 – 2014 г.