C est La Vie

Стих-И-Я
Оказалась тебе
не нужна . . .
Пождала я тебя . . .
и ушла
Не кори ты меня за то,
что другого теперь люблю -
ему   н е ж н о с т ь  свою дарю . . .

О тебе вспоминаю   л ю б я . . .
Будем  с ч а с т л и в ы
                Ты  и  Я )