Друзьям-О. А. С

Анатолий Романов 4
Осень туманами белит
Пейзажи окрестных полей,
А жизнь считает ступени
Тобою прожитых дней.
Дни сливаются в годы,
Разные по длине.
Одни впитали невзгоды,
Другие нормальны вполне.
Но память хранит без утайки
Все беды и счастья твои.
Взлёты на ровной лужайке,
Падения в скалы земли.
Суровую радость ты знаешь,
В сраженьях бесстрашный боец,
Предателей ты не прощаешь,
Ты носишь терновый венец.