Россия

Сергей Булыгин 2
Нам сегодня хорошо-
В веке инноваций.
Таблы,травка,порошок-
Просто уматаца!
Почему же в прошлый век
Жили по другому,
Потому что человек
Думал по иному!
Почему в стране разврат
Бедность - для богатых!
Нефтью кормим всех сподряд
Но не русских Братьев!
Я люблю россию мать!
Что же в ней творится?!
Может стоит поменять?!
"Человеколицых"!