Кто-то в лодке. На Радевич Алла

Агния Бартова
Кто-то в лодке
Радевич Алла

На лодке плыли двое
И третий кто-то плыл.
На месяц выли волки,
А третий в лодке выл.

- Смотри, там кто-то воет,
Наверно лешаки!?
- Да, брось,медведи ходят, 
А может мужики.

Лизал им третий руки,
Второй веслом махал,
А первый так,от скуки,
Рассказы  излагал.

Куда те трое плыли,
Я так и  не узнал,
Но люди говорили,
Что  след от них пропал.


Пародия. Памятники

Стояли в парке трое:
один стихи читал,
другой, на массы воя,
им тезис излагал.

А третий был брутальный,
был девушкой с веслом.
Куда они пропали
не знаю нипочем.