Спасибо!

Людмила Петровна Денисова
Нет кошек, собачек
                И нет голубей.
Нет радостней праздника
                И голубей.
Нет безопаснее места
                На свете.
Мир и порядок на целой
                Планете.
Меня охраняют.Спасибо,
                Страна!
Но суммою этой
                Я сражена.


Обеспечение безопасности - более 2 млрд евро.

           Фото и информация
              из интернета