Энергетическая Защита

Вита Перепелица
Елена, БлагоДарю за Мудрость Души!!! http://www.stihi.ru/2013/11/23/4234
От Твоего СтихоТворения, как всегда получила ВдохНовение!!! БлагоДарю!!

Огонь прекрасно очищает,
А Свет Любви нас  защищает
Коль нам нужна Защита посильней -
Зови Архангела ты Михаила поскорей
К нему ты с просьбой Обратись,
И в плащ из Света обернись
Он Защитит от тьмы и бед
Пропустит Свет - Божественной Любви привет
В таком нам облаченьи в Мир Идти
ДА БУДУТ СВЕТЛЫМИ, ЛЮБОВЬЮ ЛИШЬ НАПОЛНЕНЫ НАШИ ПУТИ!!!

06.01.14.