Псих

Александр Бодров
Отобрали гитару
У меня санитары,
Им меня не сдержать!
Убежденья бессильны,
Я швырну в них мобильный,
Я умею летать!

Добегу до окошка,
Мне осталось немножко -
Пусть поймают меня!
Я к окну подбегаю
И его открываю -
До свиданья, друзья!

Пусть асфальт был все ближе -
Я на жизнь не обижен.
Я закрою глаза,
Но удар не случился...
Даже я удивился!
И я взмыл в небеса!