Мы падаем ниц пред любовью

Валентина Даниленко
  Мы падаем ниц пред любовью,
  Не в силах разъять обьятья.
  И спорим с жестокой судьбою,
  Разлуке шлем проклятья..
  Нас вьюга немыслимой страсти
  Закружит ,как в карусели.
  Расстаться не в нашей власти,
  Даже если бы захотели.
  И горек ,и сладок дурманный плен.
  Мир кажется замкнутым кругом.
  Боимся любых перемен.
  Спешим насладиться друг другом.
  Хочется к небу поднять глаза,
  Взывая:"О,Боже,правый!"
  Ни мне ,ни тебе предать нельзя
  Того,кто нам  всех дороже.
  Мы падаем ниц пред любовью.
  Коварной судьбе должны покориться...
  Готова расстаться с тобою,
  Чтоб в вечности соединиться.