Так хочется теплоты...

Кристина Данилова -Апельсинка
Так хочется теплоты
И нежности, и заботы,
Устала от всей суеты,
И этой скучной работы.
Еще и простуда эта..
Теряю остатки сил.
Мне не хватает цвета
В мой черно-белый мир,
Эмоций новых и ярких,
Волнующих мою кровь,
Моментов, особенно жарких,
Что вызывает любовь.
Улыбок поток бесконечный
Хочу, чтоб меня унёс,
И этот полёт беспечный
Поднимет меня выше звёзд.
Я жду Тебя постоянно,
Ищу среди сотен лиц,
И однажды я неслучайно
Коснусь твоих ресниц.