Позови в зимний день

Непомнящий-13
Позови в зимний день,
          в замороженность чувств.
- Я вернусь вновь -
            весной обновления,
чувств разливом и с лаской в любви…
Позови!
  Растопи весь ледок чувств в сомнениях.

Позови!
   Я примчусь!
Но незваным прийти - не решаюсь.
Жить по чести душой я учусь!
   Позвони!
       Позови!
   Я готов!
            Собираюсь…