Судьбоносный парк

Евгений Красицкий
На скамейке в парке мы сидели,
окрыленные любовью неземной,
и смотрели на закат багрянный,
нас счастливее не было с тобой.

На своем нам птицы песни пели,
ветер листья в танце всё кружил,
ты смотрела на меня так нежно,
целовал тебя я со всех сил!

В тот момент счастливее на свете,
было пары просто не сыскать,
ах как жаль, что молодость проходит,
время нам не повернуть уж вспять.

Но зато из прошлого осталась,
та девчонка, что со мной была,
и сейчас люблю я не слабее,
стала мне теперь она жена!

Уготованно нам кем - то всё же было,
в этом мире встретиться с судьбой,
годы шли, искали мы друг друга,
а найдя не растаемся мы с тобой.

Вот ведь в жизни как порой бывает,
значит всё же есть эта судьба,
и моей жены любимей нету,
богом свыше мне она дана!