Покупка здоровья

Евгений Красицкий
Я хотел купить себе здоровья,
за любые деньги на земле,
но твердили мне вы в один голос,
в магазине нет его нигде!

Не купить его из - под прилавка,
черный рынок не торгует им,
не валяется нигде оно на складе,
надо нам беречь его самим!

И занять его нельзя на время,
а украсть здоровье не дано,
может быть настанет время лучше,
когда люди смогут всем дарить его.