боец

Сергей Булыгин 2
Я устал жить под маской веселья,сомнений,добра
И сегодня всем правду раскрою!
Моя вера настолько могуча,крепка
Цель- на выйгрыш неравного боя!
Соберу все имоции,волю- в кулак
И врагов в поединке представлю.
Пусть всем страхом боится намеченный враг.
Не захочет тогда я заставлю!!!!!!!