***

Владимир Ромашкин
Переживаю обо всём,
И на других мне не плевать,
И говорить, что пофиг всё,
Так значит ничего мне сказать.
Прекрасен дождь на фоне света,
Поток гармоний с шумами грозы
И мне не пофиг на всё это,
Как на могиле две слезы.