Лунный свет

Настя Доронина
Ночь.Тишина.
И только свет луны
Звучит,как музыка струны.
Прозрачным светом пробиваясь
Сквозь запотелое окно,
Я наблюдаю,улыбаясь,
За тем,природой что дано.
Оттенок мягко-золотистый
Я у себя поймала на руке.
Сижу,смотрю на этот свет лучистый
И вспоминаю о тебе..