55. Всё прошло, словно день вчерашний

Лидия Гржибовская
 Всё прошло, словно день вчерашний,
И любовь, что меж нами была,
В зимний вечер, такой озябший,
Метель, шальная, вдаль унесла...
Не волнуют её тревоги,
Наших счастливых, прожитых лет,
Замела пути и дороги,
Только в душе оставила след...
Ах, метель, ты метель шальная,
Ворвалась ты в судьбину мою,
Сердце на двое разрывая,
Горечь потери ночами я пью...
Но я верю весна ворвётся,
Чтоб отогреть мою душу теплом,
Счастлив тот, кто последним смеётся,
Будет счастьем наполнен мой дом!