Твёрдым шагом

Елена Светова
Пусть буду самым бедным на Земле,
Но в Космос унесу сокровища в душе.
Из жизни в жизнь копил их вечно,
Всё по крупицам собрано навечно.

Всё в моём сердце,всё в моей душе,
Серебряные нити светлых знаний.
Почти что полон мой  сосуд уже,
Но всё же не хватает мне познаний.

Я медленно иду за звёздами вперёд,
Но всё уверенней и  твёрдым шагом.
Сокровище храню,оно меня ведёт
Под звёздным и волшебным Флагом.