Пройдет всего немного лет

Виорэль Ломов
Пройдет всего немного лет
И всех, кто есть, уже не будет,
И всех их память позабудет,
Как будто их сегодня нет.

И так же будет дождь идти,
И вместе с ним куда-то люди.
Их память тоже позабудет
На бесконечном том пути...

И кто б из всех подумать мог,
Что их уж никогда не будет,
И всех их память позабудет,
И будет помнить один Бог.