Кроха

Евгений Красицкий
Есть на свете чудо - кроха,
её Яною зовут,
у нее глаза как море,
можно в них легко тонуть.

От улыбки нашей Яны,
ведь легко сгореть до тла,
надо всё же отрываться,
от нее хоть иногда!

А когда тебе агукнет,
мчишься ты на встречу к ней,
потому что чудо - кроха,
во всём мире всех милей!

Ты не веришь?, что ж напрасно,
посмотри лишь на неё,
и увидишь что прекрасно,
это детское лицо!

А прекрасна наша доча,
только всё же потому,
что с мамулей как две капли,
мне залевшие в судьбу.