***

Татьяна Белович
Где правильность? Где границы?
 Ещё один трудный кроссворд...
 Летать могут только птицы,
 А людям... нужен комфорт.

 Не только вода из крана,
 Удобства не во дворе,
 Истории зомбоэкрана,
 Победа в трудной игре.

 Другой комфорт людям нужен -
 Вот только для каждого свой.
 Ведь кто-то в себя погружен,
 Кому-то претит покой.

 Суметь выбрать очень важно:
 Где правильность? Где черта?
 Признаться себе отважно:
 В чём смысл, а что - суета...