эх война

Сергей Булыгин 2
Нет времени отступать  в тылы
Нет страха ,величий и блажи
Разрушено всё:переправы,мосты
Горят корабли и баржи            
Война не щадит никого и никак
И жизни уносит для власти
Сидит в кабинете какой то мудак
Командуя всякой мразью
А люди простые горят в огне,
Под пулями гибнут полками
Вы знайте вожди-не для вас на войне.!
для семей и для Родины -Мамы!!!