Жить нужно сразу с чистого листа...

Серик Устабеков
                На стихи «Жить надо сразу с чистого листа...» Дарафеи

* * *

Жить нужно сразу с чистого листа,
Черновики здесь, право, бесполезны,
И, стоя на краю холодной бездны,
Я понимаю: наша высота
На деле есть и радость, и мечта,
Дарованная милостью небесной,
Чтоб жили мы судьбою интересной
И не боялись чистого листа.


05 февраля, 2014.