Частный случай

Абдрахман
Когда случайно встретишь в жизни хама-
всегда готов ты дать ему отпор,
а если в этой роли видишь даму,
переживаешь это ты как драму
и от обиды потупляешь взор.

Она тебя обложит сложным матом
и ты летишь,считая этажи,
своим воображением богатым
ты видишь в ней ефрейтора,солдата,
ведь ты когда-то в армии служил.

А с виду как Венера,Афродита,
с её лица иконы бы писать!
Душа свернется словно пёс побитый,
гвоздями на спине плакат прибитый
и что-то там про члены и про мать.

И оживает снова тень Баркова,
вдова купчиха,вместе с ней Лука...
Как больно ранит сказанное слово
и жить ты не захочешь в веке новом,
захочется назад,к большевикам...