Горячая штучка Аврора

Андрей Цуприк-Шатохин
Тебя называю горячей я штучкой,
Шутя, за запал красоты...
Уходит моя небольшая получка
На лаки теперь и цветы...

А также на кольца, браслеты, серёжки...
Короче, растраты одни!..
Но как привлекательны женские ножки,
Как дорого стоят они!..

Смотрю на тебя и теряю рассудок,
Ни слова не смею сказать...
Готов находиться в течение суток
С тобой, я не дам заскучать!..

В плену твоего золотого блаженства
Вновь таю как мартовский снег...
Богиня любви, образец совершенства
Лишь ты наяву и во сне!..

Идёшь по проспекту изящной походкой,
В наушниках слушаешь джаз;
Мечтаешь, наверно, о новых колготках...
Аврора, давай не сейчас!..

Успею купить в ювелирном обручку,
Успеем махнуть на моря...
Тебя называю горячей я штучкой...
Прошу, докажи, что не зря!