149. Солнце светит нежным светом

Игорь Иванов 777
             ***

      Солнце светит нежным светом
      Освещая все вокруг,
      Приходи ко мне с советом
      Потому, что ты мой друг.

      Мы с тобою вместе сядем
      «Слово Божие» читать.
      Сочиним потом мы песни,
      Будем Бога прославлять.

      Хорошо быть снова вместе,
      Все проблемы разбирать.
      Нам всегда Господь поможет
      Их понять и разрешать.

                5.11.06