Одиночества печать

Татьяна Симахина Дудалькеева
Одиночества печать давно поставлена ...
И тобою ,  милый  друг мой , я оставлена .
Дай мне сил , из одиночества я выберусь .
По шальной  дороге  жизни  молча пробегусь .

В чистом поле я все слёзы свои выплачу .
Как   крылом лебяжьим  все обиды  вычищу .
Посмотрю вокруг ... там нет орлов  - стервятников ,
Чёрных воронов  крикливых  ,   трав  измятых  ?
-----------
Я обиды все  стряхну ... Отдам всё ветру  в поле .
Не калечить чтоб судьбу и в зло не верить боле .
Меня вылечит , тоску мою ,  и скорбной  ноши груз
Заберёт земля себе . И  заберёт всю боль и  грусть .
------------
Одиночества печать  давно поставлена ...
И тобою , милый друг мой , я оставлена .
Дай мне сил , из одиночества я выберусь .
По шальной дороге жизни молча пробегусь .

Зорька  - зоренька , заря моя  румяная ,
Посмотри , летит печаль та , окаянная  .
Улыбнулось  , подмигнуло вскоре солнышко .
На душе так сладко стало , стало вёдрушко .
-----------
К травам я приду ещё , приду потом , в покос .
Я хочу , чтоб ветер всё , невзгоды все унёс .
Меня вылечит , тоску мою , и скорбной ноши груз
Заберёт земля себе и заберёт всю боль и грусть .
===================================
Травы , травы !  Вы высокие  мои  !
Ни сомнений,  ни девичьей  светлой грусти .
-  Все невзгоды  вы собою заслонили ,
Так от них уберегли меня искусно !

Низко травам поклонюсь и солнцу с ветром ,
Всем цветочкам полевым , поющим  птицам .
Так хочу , чтоб снова ты  ко мне приехал !
Свет надежды засиял зарёй  в моих ресницах !