Помощница

Наталья Лимонова
Я проснулась рано
Тишина кругом,
На диване мама
Спит волшебным сном.
На её подушке
Семь смешных котят; -
Мягкие игрушки
На меня глядят!
Я уже большая
И накрою стол.
Сон не нарушая,
Подмету я пол.


Фото из интернета.