Что будет завтра?

Мощенко Владимир
Что будет завтра... будет завтра…
Зачем об этом размышлять,
Когда сейчас, в пылу азарта,
Им "Перемышль" надо брать!

Потом, очнувшись от похмелья,
Среди руин родной страны,
Что, кроме гнева и презренья,
Вы ждете, дети Сатаны?

Наград и почестей не будет,
Ни воплей "Слава!", ни фанфар..
А только погребальный бубен...
И догорающий пожар...