Это останется между нами

Лена Шабельник
Она с детства играет мирами
И умело жанглирует снами,
А ночью пока мы еще спали
Она сочинила историю с нами.
Темными фактами – по-горизонтали
С тех пор все поменялось местами
Как друзья становились врагами
Пока она просто играла мирами
Мы с детства дружили домами
И нестихами страдали в подвале
По-вертикали углями
Портреты душ выводили
Синтетическими кистями
И все поменялось местами
Когда мы познакомились с вами
Пока она просто играла мирами
Друзья становились врагами