55. Прошепчет память трепетно и нежно 3

Лидия Гржибовская
Прошепчет память трепетно и нежно,
О счастьи тех, давно минувших лет,
Когда нам улыбался мир безбрежно,
Любви, вливался в души - яркий свет...
Но всё прошло, вы стали днём вчерашним,
К другой ушли, оставив в сердце грусть,
Вы были для меня таким  домашним...
Безрадостен без вас и горек путь...
Вас не виню, судьба так повернула,
Безжалостно забрав вас от меня,
Я так хочу, чтоб память лишь уснула,
Не возвращалась, в прошлое маня....