Я не хочу тебе сниться

Злата Литвинова
Я не хочу тебе сниться.
Это не модно, не трендово.
Лучше пускай под ресницы
Чувство придет вдохновенное.
И растечется под кожей.
И пропитает поатомно.
Сниться? Так всякая сможет!
Я же хочу быть загадана..
Ветром, мелодией, светом,
Чудом, надеждой и мистикой..
Сниться? Обыденно это!
Мне бы стать сердцем и истиной..
Мне бы мечтой исполняться..
В таинствах и наваждениях..
Лучше мешать высыпаться,
Чем приходить в сновидениях..