просто так

Алла Москаленко
Мне кажется порою. свет перевернулся.
К чему все это? Бог мне усмехнулся.
Смотри на жизнь попроще, не ворчи,
Тогда найдешь в душе своей ключи...

Зачем же выживать, чтобы молчать,
А душу черным покрывать...
Ведь все, что происходит, заслужили,
Хотя на плаху душу положили.