Мне от Мари Гардэ

Злобный Мышалет
ОДА МЫШАЛЕТУ!!!

Он в полёте, как Бэтмен, могучий!
Слог его, словно Ленин, живой!
Скажет он и склоняются тучи
Пред великой его головой.
Осеняя владения взором,
Укрощает слова там и тут,
И они, словно змеи, покорно
Сами в столбики ровно встают.
А Поэты, завидев Героя,
Отдают Величайшему честь
Улыбнутся и двери откроют,
В Красный угол предложат приесть.
Предлагают заморские яства,
Угощают элитным вином.
Все бросаются в верности клясться,
Декламируя стих за стихом...

Кто же этот пушистый, летучий,
Ослепляющий всех красотой,
Справедливый, разумный и лучший?!
О, Великий, нам имя открой!!!
Как же звать тебя? Юра...Ириша...
Оля...Вова...Виталий...Альфред!!!???
Это всё недостойно для мыша,
Он единственный - он МЫШАЛЕТ!!!!!!!!!!
Принимай в этот день без зазренья
Ты подарки, хвалу и елей!
Поздравляем тебя С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ
За здоровье бокал свой налей!!!!!!!!!!