Красота, любовь и воля...

Ирина Чернышева 3
                * * *

Красота, любовь и воля –
Три огня, три маяка,
Три вспоивших жизни поле
Чудотворных родника,
Три ключа, три осмысленья,
Три пароля, три пути,
Три покоя, три спасенья…
Триединое, веди!