Медитация

Ирина Чернышева 3
Скорее в сад – там пичуг болтовня
В ветвях! За скамейкой, где липы рядком,
Тот самый куст, что со мною знаком,
Кажется, с позавчерашнего дня.
Неведомый гость… А вглядеться – родня.
И тоже в приятелях с ветерком.
Зажмурить глаза и – вприпрыжку, бегом,
Немедленно в сад – там заждались меня!
Здесь – нечего делать... Здесь всё окно
Заснувшим снегом занесено.