Высота

Роза Быстроногова
Как бы мне хотелось испытать
Чувства летчика держащего штурвал.
Самолетом вольно разрезать
Белых облаков сплошной навал.

Слышать, как ведет беседу высота
С миром нижним, под моим крылом.
В ней забота, мудрость, доброта
И желание укрыть от бед  теплом.

Здесь свои законы, они зримы:
Что на небе - вниз  всегда падёт.
Силы притяжения непреодолимы,
Только манит верх, кто был, поймет.